日式除毛

日式除毛(無痛美容除毛)和雷射除毛的原理差不多,都是利用毛囊黑色素細胞吸收能量的特性,達到破壞毛髮生長點的效果,差別在於光能的強度。

日式除毛是利用「熱能」透過黑色素去「萎縮」毛髮的增生,而這個需要一段時間。
所以日式除毛回家以後,還不會立刻感覺到毛髮變少。

後期會漸漸開始有明顯感受毛髮生長變得比較慢, 而且毛量也沒有那麼多
至少都是要6-10週的時間才會發現毛髮生長得越來越慢,後面就不太會長了
日式除毛算是半永久除毛的方式

熱蠟除毛

熱蠟除毛前:

1、請避開生理期及生理期前2~3天,MC快來的時候皮膚會較敏感,疼痛感也會比較明顯。

2、準媽咪需足3個月以上才能進行除毛唷!

3、有關除毛大小事就交給Rita Baby專業除毛師,請勿自行修剪刮除,請保留想除毛部位的毛髮長度在0.5公分以上
     (這樣蠟才能與您的毛髮緊貼)。

4、除毛前一周請避開進行較刺激的療程(去角質、醫美療程…)

 

熱蠟除毛後:

1、身體各部位除毛/私密處除毛後,當日沖澡時水溫低一點,避免過度刺激除毛部位。

2、除毛後有隱形小傷口,有計畫泡湯、游泳去海邊玩水,請提前2~3天做除毛課程,如果您皮膚屬較敏感型,建議
     除毛5天後再去進行這些活動避免感染。

3、除毛後視肌膚狀況可塗抹蘆薈凝膠或抗敏保濕凝膠讓除毛部位得到舒緩。

4、除毛後7~10天請選用低刺激的去角質產品進行除毛部位去角質,讓您的毛髮生長更順利。